Иногда мимолетом, просматривая интернет, вижу как сегодняшние пропагандисты переобулись в воздухе основательно. То они говорили о людях сидящих в подвалах от обстрелов на Донбассе. То они говорили, что украинцы и россияне один народ. Сегодня они поют другую песню. Украинцы и россияне не один народ, а на территории Украины нужно бомбить инфраструктурные жизненно важные объекты. Одной даме, с армянской фамилией по мужу, хочется сказать: «Ты сама то была в подвале когда бомбят? Ты жила без света, газа и воды и денег? Какого хрена ты тогда предлагаешь бомбить то, без чего жизнь простых людей станет невыносимой?». То ты предлагала всем уколоться, будучи уколотой и получившей метку зверя и направляющаяся в озеро огненное в вечности. «У меня такая работа», — говоришь. Нет такой работы призывать убивать людей. Может это действие уколов рекламируемых когда-то тобою? Тебе бы не знать, что войны зачинают одни, а гибнут в этих войнах другие. Жизнь человека самое ценное на земле. Есть заповедь в Священном Писании «не убей», кто убьет другого, будет убит сам. Всех призывающих убивать, может коснуться эта участь. Не удивляйтесь, если кто-то в вашей семье серьезно заболеет.
Переобутые для вас место из Писания: «Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих». (Иак.1:8)
Они не посвящают свои программы для того, чтобы сказать народу, что все мы грешники и без покаяния пойдем в ад. Они не скажут народу, что религия, пусть даже самая истинная, спасти от ада душу человека не может. Они меняются в своей пропаганде «куда ветер, туда и дым». Они забывают, что говоря ложь, служат сатане и будут отвечать за все сказанное перед Богом.
Есть там один мудрец на ТВ, обставленный картинками идолов, в комнате где идут съемки, идущий, если не покается в ад, он об этом не знает, учит любить родину. Ему никто не сказал, что слово «любовь» относится только к Богу и человеку. Любить нельзя даже собаку, не говоря о родине. Родина понятие растяжимое. Для каждого из нас она своя. Родина — это там внутри, а не снаружи. В аду не вспоминают о родине, там плач и скрежет зубов. Это так к слову.
Хочется написать многое, но написал то, к чему было побуждение. Всем не обращенным к Богу, не покаянным, есть хорошее известие: «Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)
«Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится». (Рим.10:8-11)
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : 2) Огненная любовь вечного несгорания. 2002г. - Сергей Дегтярь Это второе стихотворение, посвящённое Ирине Григорьевой. Оно является как бы продолжением первого стихотворения "Красавица и Чудовище", но уже даёт знать о себе как о серьёзном в намерении и чувствах авторе. Платоническая любовь начинала показывать и проявлять свои чувства и одновременно звала объект к взаимным целям в жизни и пути служения. Ей было 27-28 лет и меня удивляло, почему она до сих пор ни за кого не вышла замуж. Я думал о ней как о самом святом человеке, с которым хочу разделить свою судьбу, но, она не проявляла ко мне ни малейшей заинтересованности. Церковь была большая (приблизительно 400 чел.) и люди в основном не знали своих соприхожан. Знались только на домашних группах по районам и кварталам Луганска. Средоточием жизни была только церковь, в которой пастор играл самую важную роль в душе каждого члена общины. Я себя чувствовал чужим в церкви и не нужным. А если нужным, то только для того, чтобы сдавать десятины, посещать служения и домашние группы, покупать печенье и чай для совместных встреч. Основное внимание уделялось влиятельным бизнесменам и прославлению их деятельности; слово пастора должно было приниматься как от самого Господа Бога, спорить с которым не рекомендовалось. Тотальный контроль над сознанием, жизнь чужой волей и амбициями изматывали мою душу. Я искал своё предназначение и не видел его ни в чём. Единственное, что мне необходимо было - это добрые и взаимоискренние отношения человека с человеком, но таких людей, как правило было немного. Приходилось мне проявлять эти качества, что делало меня не совсем понятным для церковных отношений по уставу. Ирина в это время была лидером евангелизационного служения и простая человеческая простота ей видимо была противопоказана. Она носила титул важного служителя, поэтому, видимо, простые не церковные отношения её никогда не устраивали. Фальш, догматическая закостенелость, сухость и фанатичная религиозность были вполне оправданными "человеческими" качествами служителя, далёкого от своих церковных собратьев. Может я так воспринимал раньше, но, это отчуждало меня постепенно от желания служить так как проповедовали в церкви.